Delfino del fiume gangetico, pianificatore gangetico gangetico


Delfino del fiume gangetico, pianificatore gangetico gangetico stato: Appendice CMS: I e II IUCN: in via di estinzione Biologia e migrazione: Il delfino del Gange si trova nel sistema fluviale del Gange, Meghna e Brahmaputra nell'India occidentale, Nepal, Bhutan e Bangladesh e sul fiume Karnaphuli in Bangladesh. C'è una distribuzione discontinua dai piedi dell'Himalaya al limite della zona di marea. Durante la stagione secca, quando il livello del fiume è basso, gli adulti tendono ad essere nei canali principali del fiume. Durante la stagione dei monsoni, si muovono verso ruscelli e torrenti. Alcuni giovani raramente lasciano le fonti. Di solito ci sono più delfini alla confluenza dei fiumi e a valle in acque poco profonde. Sebbene preferiscano l'acqua profonda, possono essere visti in acque con una profondità inferiore a un metro. La costruzione di dighe impedisce agli individui di questa specie di seguire le rotte migratorie che avevano precedentemente adottato. minacce: Perdita di habitat (costruzione di dighe e dragaggio), riduzione delle dighe, contaminazione chimica, caccia alle balene, impigliamento nelle reti da pesca, assedio umano, inquinamento acustico e traffico di imbarcazioni. Fonte: Prideaux, M. 2003. Conservazione dei cetacei: la Convenzione sulle specie migratorie e i relativi accordi per la Conservazione dei Cetacei, WDCS, Monaco di Baviera, Germania. 24 pp. Jose Arcesio en YouTube: https://youtube.com/c/JoseArcesioGuti...

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu comentario, su opinion sobre este blog, gracias por tu visita.

Cáqueza Cundinamarca

Cáqueza Cundinamarca Cáqueza es un municipio del departamento de Cundinamarca (Colombia), capital de la Provincia de Oriente, situado ...